Love Shayari in Hindi for Girlfriend. इश्क़, प्यार और मुहहोबत…

Love Shayari in Hindi for Girlfriend. Read Full of love emotions Shayari in

hindi and English both. love is an awesome feel for those who have

someone special in their lives. so read full Shayari till the end and comment

your feel in words below

इश्क़, प्यार और मुहहोबत जब किसी भी इंसान को किसी से हो जाती है तो दिल मे उस

इंसान के होने का एक अलग ही अहसास होता है। खुद को उसके होने से हम बहुत

खुशनसीब मानते है। दिल उसके बिना लगता नही है। बस मन करता है के उसी से

बात होती रहे। उसकी तारीफ करते रहे। बस उसके सामने अपने प्यार का इजहार

करते रहे। तो ऐसे ही प्यार की दरिया में बह रहे आशिको के लिए उनके प्यार को

जाहिर करने के लिए लाया हूँ कुछ चुनिंदा शेर । ये शायरी आपको बस इसी जगह

लेगी क्योंकि ये मेरी अपनी लिखी हुई भावनाये है। Love Shayari in Hindi for

Girlfriend

 

अगर जरा भी पसन्द आये तो अपने खास को भेजने के बाद औरो तक भी पहुंचा दें। और कमेंट करके अपनी एक फीलिंग शायरी के रूप में जरूर लिखें।



खुदा रहम करना इस गरीब पर ऐसा पहली बार हुआ है।
सारे अपनो को छोड़कर आज किसी अजनबी से प्यार हुआ है।

 

 

Khuda reham karna is gareeb par aisa pehli baar hua hai.
Sare apno ko chodker aaj kisi ajnabi se pyar hua hai.

For Sad shayari you can read here



 

Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 



मुहहोब्बत न कहूँ तो औऱ क्या कहूँ अपनी इस नादानी को मैं।
एक बार क्या देखा उसको आंखों में तस्वीर सी उत्तर गयी वो।

 

Muhobbat na kahu to or kya kahu apni is nadaani ko mai .
Ek baar kya dekha usko aankho me tasveer si utr gyi wo.

 



न जाने कौन सी दुआ कुबूल हुई है।
शायद खुदा से कोई भूल हुई है।
आज तक मैं मस्त था उसके प्यार में
आज वो भी इसमें मशगूल हुई है।

 

Na jaane kaun si duaa kubul hui hai.
Shayad khuda se koi bhul hui hai.
Aaj tak main mast tha pyar me uske
Aaj wo bhi isme mushgul hui hai.

 



याद रखना आज से अभी से तुम मेरे हो जान।
दूर मत जाना भूल मत जाना।
आखिरी दुआ यही बस अब के तुम्ही से सात फेरे हो जान।

 

Yaad rakhna tum aaj se abhi se mere ho jaan.
Dur mt jaana bhul mar jana.
Aakhri dua ye bs ke ab tumhi se saat fere ho jaan.

 

 



पलको को जरा अदब से उठाना आँखों को खरोंच न आ जाये कही।
कदमो को नापतौल के रखना पैरों में कोई मोच न आ जाये कही।
निकल जाना जरा बच बचा के मेरे दिल की गली से हसीना
कही दिमाग मे तुम्हे अपना बनाने की सोच न आ जाये कही।

 

Palko ko jra adab se uthana aankho ko kharonch na aa jaaye kahi.
Kadmo ko naptol ke rkhna paron me koi moch na aa jaaye kahi.
Nikal jana bach bcha ke mere dil ki gali se haseena.
Kahi dimaag me tumhe apna bnane ki soch na aa jaye kahi.

 



खुद को खुदनसीब समझते है हम पाकर आपको।
दिल करता है गले से लगा लू वही आकर आपको।
चाँद तारो का तो वादा नही करता जान
पर दुनिया की हर खुशी जरूर देंगे कही से भी लाकर आपको।

 

Khud ko khud naseeb smjhte hai hum pakar aapko.
Dil karra hai gale se lga lun vahi aakar aapko.
Xhand taron ka to waada nhi krta jaan.
Pr dunia ki hr khusi jrur denge khi se bhi lakar aapko.

 

Akkad status full of Attitude go here Now



 

Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 



रंग गुलाबी हो गया है बादलों का ए घटाओं।
शायद मेरा मेहबूब जरूर कही मुस्कुरा रहा है।
कही खो न जाएं मुस्कान के बादल ये
तूफान भी आने से कुछ घबरा रहा है।

 

Rang gulabi ho gaya hai badlon ka ae ghataon.
Shayad mera mehbub jrur kahi muskura rha hai.
Kahi kho na jaaye muskaan ke badal ye
Tufaan bhi aane se kuchh ghabra rha hai.

 



वक़्त गुजरा तो फ़साने बन गए।
शहर में कितने सारे मैखाने बन गए।
हमे तो नशा है प्यार का आपके
मुहहोबत में आपकी दीवाने बन गए।

 

Waqt gujra to fasane ban gaye.
Shehar me kitne sare maikhane ban gye.
Hme to nasha hai pyar ka aapke
Muhhobat me aapki deewane ban gye.

 



हर शख्स पूछता है मुझसे मेरी हंसी का राज ये ।
हर गली से आ रही है एक ही बस आवाज़ ये।
उनको क्या पता आप हो इस हंसी की वजह
दिल करता है बता ही दूँ सबको वजह मैं आज ये।

 

Har shakhs puchhta hai mujhse meri hansi ka raaj ye.
Har gali se aa rahu hai ek hi bs aawaz ye.
Unko kya pta aap ho is hansi ki vajah
Dil karta hai bta hi dun sbko vajah main aaj ye .

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 



 

 

Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 

My Another Website

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: