Heart touching shayari in hindi

Heart touching shayari in hindi.खुद एक पल भी न चाहा हमे पूरी उम्र..

Heart touching shayari in hindi

प्यार इंसान को एक न एक बार जरूर होता है। किसी अजनबी से किसी गैर से । तब वो अजनबी अपना लगने लगता है और धीरे धीरे वक़्त के साथ दिल मे अपनी जगह बना लेता है। और सबसे खास बन जाता है । और जब ऐसा कोई इंसान एक दम से बिना किसी वजह के छोड़ के चला जाता है तो जो दुख होता है वो बस वही जान सकता है जिसको होता है । दिल मुरझा जाता है और अहसास मर जाते है । बस यादें दुख इर बीते लम्हे ही फिर रह जाते है। कई बार हम अपने उस खास को याद करके उसे अपने दर्द का अहसास दिलाते है । तो ऐसे ही अहसास को बयां करने वाले कुछ शेर पेश है आपकी खिदमत में।Heart touching shayari in hindi

ये शायरी मेरे खुद के अहसास है जो मैंने लिखे है कृपया आप भी अपने एक अहसास को शायरी बना कर कमेंट में जरूर लिखे ओर इसे शेयर कर दें।

Kuchh yun gujar gya wo jamana band muththi se ret ke jaisa.
Jaise us kinare ki ret pe hamara koi haq hi nahi tha.

कुछ यूं गुजर गया वो जमाना बड मुठी से रेत के जैसा।
जैसे उस किनारे की रेत पर हमारा कोई हक ही नही था।

Heart touching shayari in hindi



यूँ ही याद आते रहोगे तो हम भूलेंगे कैसे आपको।
कभी सोचा भी नही था इतना याद आओगे आप।

Yun hi yaad aate rahoge to hm bhulenge kaise aapko.
Kabhi socha bhi nhi tha itna yaad aaoge aap.

Read Dard Bhari shayari here full of emotions…



Na jaane kaun si bhul hui humse jo sja itni bhai thi.
Khud ek pal na chaha hme puri umar me.
Upar se kehte ho bewafai bhi hamari thi.

ना जाने कौन सी भूल हुई हमसे जो सज़ा इतनी भारी थी।
खुद एक पल भी न चाहा हमे पूरी उम्र मे,
ऊपर से कहते हो बेवफाई भी हमारी थी।



एक दिन ये हवाएं मेरे घर का पता देंगी।
तेरे रुख से हर नक़ाब को हटा देंगी।
हर सांस में याद करते है हम तुम्हें,
जिस दिन सांसे रुकी तो उसको भी बता देंगी।

Ek din ye hawayen mere ghar ka pta dengi.
Tere rukh se har naqab ko hata dengi.
Har sans me yaad krte hai hm tumhe,
Jis din saanse ruki to usko bhi bta dengi.



Ab intzar kis baat ka hai aao gale ae lga lo na.
Dard hai seene me mere is dard ko chura lo na.
Ek arsa ho gya hai bin jeete jeete tumhare,
Ab jiyu ya na jiyu itna hi bta do na.

अब इंतज़ार किस बात का है आओ गले लगा लो ना।
दर्द है सीने में मेरे इस दर्द को चुरा लो ना।
एक अरसा हो गया है बिन जीते जीते तुम्हारे,
अब ओर जियूँ या न जियूँ इतना ही बता दो ना।



यादें कोई वक़्त नही जो वक़्त के गुजरने के बाद आती है।
जरा उनसे पूछो जिन्हें हर वक़्त तुम्हारी ही याद आती है।

Yaaden koi wqt nhi jo wqt ke gujrne ke baad aati hai.
Jra unse puchho jinhe har wqt bs tumhari hi yaad aati hai.



Na mauka diya na dhoka diya bs bepanah pyar kiya hmne.
Wo gujar gye bilkul hi kreeb se hamare or puri umr intzar kiya hmne.

न मौका दिया न धोका दिया बस प्यार किया हमने।
वो गुजर गए पास से हमारे ओर पूरी उम्र इन्तज़ार किया हमने।



दिल मेरा अब आंसुओ के रेशों से दुखों के तराने बुनने लगा है।
अकेले तन्हा तनहाई में गुजरी तेरी यादों के मोती चुनने लगा है।
हर दुआ बेअसर जा रही है मेरी,
ये तो खुदा भी अब मेरा तेरी ही फरियाद सुनने लगा है।

Dil mera ab aansuo ke reshon se dukhon ke trane bun ne lga hai.

akele tanha tanhai me gujri teri yaadon ke moti bun ne lga hai.

har duaa beasar jaa rahi hai meri

ye to khuda bhi ab teri hi fariyaad sun ne lga hai.



जिंदा ही रहुँगा मैं जान तेरे जाने के बाद भी।
बेवफाई के सागर में बह जाने के बाद भी।
तूने कौन सा सम्भाला था मुझे कभी
मेरी जिंदगी में रह जाने के बाद भी।

Jinda hi rahunga main jaan tere jaane ke baad bhi.

bewafai ke sagar me beh jane ke baad bhi.

tune kaun sa smbhala tha mujhe kabhi

meri jindagi me reh jane ke baad bhi.

Attitude status in hindi best and faadu,,,,



क्यों बहाना बनाते हो मजबूरी का,
प्यार ही कब किया है तुमने।
जो बहुत पहले कर देना चाहिए था मुझे,
बस वो ही अब किया है तुमने।

kyon bahana banati ho majburi ka .

pyar hi kab kiya hai tumne.

jo bahut pehle kar dena chahiye tha mujhe.

bas wo hi to ab kiya hai tumne.



कुछ इस कदर निकला है वो मेरी यादों से ,
के अब यादों को भी याद नही आता वो।
शायद जो आता है बार बार याद,
एक बार चले जाने के बाद नही आता वो।

kuchh is kadar nikla wo meri yaadon se.

ke ab yaadon ko bhi yaad nahi aata wo.

shayad jo aata hai bar bar yaad.

ek baar jane ke baad nahi aata wo.



काश न आते तुम मेरी ज़िंदगी मे ।

इतनी तकलीफ तो न होती आज जीने मे।

Kaash na aate tum eri jindagi me.

itni takleef to na hoti aaj jeene me.



दर्द तुम क्या समझोगे इस नाज़ुक दिल का ए बेवफा।

कभी दर्द होगा तो समझ आएगा दिल का टूटना क्या होता है।

Dard tum kya samjhoge is naazuk dil ka ae bewafa .

kabhi dard hoga to smjh aayega dil ka tootna kya hota hai.



सम्भाल भी लेते खुद को हम उसकी बेवफाई के बाद।

वो कम्भख्त बेवफाई के बाद फिर से वफ़ा का नाटक कर बैठी।

Smbhal bhi lete khud ko hum uski bewafai ke baad.

wo kambakht bewafai ke baad fir se wafa ka natak kar baithi.



दिल था ये कोई कागज या मिट्टी का खिलौना नही ।

मन हुआ तो गले में ओर मन भरा तो गली में।

Dil tha ye koi kagaj ya mitti ka khilauna nahi.

man hua to gale me or man bhara to gali me.



दर्द ही तो है जो किसी के न होने का अहसास दिला जाता है।

वरना आज की दुनिया में भला कौन किसी को रुला सकता है।

Dard hi to hai jo kisi ke naa hone ka ahsaas dila jata hai.

vrna aaj ki dunia me bhla kaun kisi ko ruka sakta hai.

My another site …

1 thought on “Heart touching shayari in hindi.खुद एक पल भी न चाहा हमे पूरी उम्र..”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: